您当前的位置:首页 > 应用案例 > 昆西空压机携手氢气新能源汽车,助力节能减排

昆西空压机携手氢气新能源汽车,助力节能减排

昆西空压机携手氢气新能源汽车,助力节能减排

关注我们


全球环境问题日益严重,在各国政府节能减排的政策号召下,氢气新能源汽车作为清洁能源的代表,备受关注。而空压机作为新能源汽车制造过程中的关键设备,其性能和效率直接影响到整个产业链的节能减排效果。


作为空压机行业的领头羊,昆西品牌积极响应国家政策号召,定制了一套高效、节能的压缩空气系统解决方案, 为氢气新能源汽车客户带来了福音。接下来和大家分享昆西品牌为氢气新能源汽车客户提供的解决方法。

某氢气新能源汽车客户在生产过程中,需要大量压缩空气,包括工厂生产用气,设备气缸推动,仪表控制,喷漆等工艺用气。为了满足客户对空压机性能和效率的高要求,昆西品牌提供了2台工频200kW空压机及1台变频200kW空压机的解决方案。






定制这套方案的初衷是可以用更高的性价比达成绿色节能。昆西变频200kW空压机采用变频调速技术,可以根据压缩空气的实际需求,自动调整运行速度。这样既可以保证压缩空气的稳定输出,又可以避免因空压机加卸载频率过高而导致的能源浪费。与传统的工频空压机相比,昆西品牌的变频空压机在同等工况下更加节能,为客户进一步降低了能源消耗。

通过这套解决方案,昆西品牌为客户创造了显著的节能减排效果。根据客户的实际运行数据,这套空压机系统每年可为客户节省大量能源成本。同时,由于昆西品牌空压机的高效运行,客户的生产效率也得到了显著提高,进一步降低了生产成本。

Quincy Compressors




昆西品牌不仅仅是空压机的制造商,我们非常重视客户的需求和反馈,根据客户的需求提供更加优质的解决方案;与氢气新能源汽车的携手,正是清洁能源与节能高效完美结合的典范,未来我们也将继续推动环境保护事业,实现可持续发展的美好愿景。


Copyright © 2006-2020 昆泰克(上海)气体设备有限公司 All Rights Reserved.沪ICP备20013380号-1         沪公网安备 31010702006222号               网站地图      网站地图