应用案例

应用案例

您当前的位置:首页 > 应用案例 > 昆西QGSV55变频空压机助力韦斯杰实业提升生产效率与客户满意度

应用案例

昆西QGSV55变频空压机助力韦斯杰实业提升生产效率与客户满意度

本期导读

在当今竞争激烈的工业制造领域,稳定可靠的压缩空气供应是保障生产顺利进行的关键因素之一。韦斯杰实业作为一家专业的金属结构件生产企业,其产品广泛应用于家电、通讯设备等领域,对空压机的性能要求虽不算很高,但对稳定性和连续运行能力的要求却非常高。昆西品牌凭借其卓越的产品性能和优质的服务,成功成为韦斯杰实业的合作伙伴,为其提供了QGSV55变频空压机解决方案,有效支撑了客户的生产需求。


客户背景与需求

韦斯杰实业拥有多台机械手、冲压件、激光切割机和喷涂机等先进设备,这些设备的高效运行离不开稳定的气源供应。客户需要一台能够24小时不间断运行,每周7天连续工作的空压机,以确保生产线的持续运作。同时,由于生产过程中对空气质量的要求,客户需要压缩空气系统具备的除油、除水和除尘功能。



 昆西QGSV55变频空压机解决方案

昆西品牌的QGSV55变频空压机正好满足了韦斯杰实业的需求。该空压机采用了先进的变频技术,能够根据实际用气量自动调节输出,确保气量的稳定供应,同时降低了能耗。此外,QGSV55还具备高效的除油、除水、除尘系统,保证了压缩空气的清洁度,满足生产工艺的要求。

客户反馈

设备

经理



韦斯杰实业的刘经理在使用昆西QGSV55变频空压机后,对其给予了高度评价。他认为昆西的机器品质优秀,稳定性和可靠性远超国产机型,几乎不需要额外关注和维护。售前售后服务都非常到位,操作简便,外观设计也大气上档次。基于这些积极的使用体验,客户计划在年后再次购买一台昆西空压机,以替换掉之前的备机。

通过昆西QGSV55变频空压机的应用,韦斯杰实业不仅提升了生产效率,还获得了更高的客户满意度。昆西品牌以其高品质、高性能的产品,以及周到的服务,赢得了客户的信任和青睐。未来,昆西将继续致力于为客户提供更优质的空气压缩解决方案,助力客户实现更加稳健的发展。


Copyright © 2006-2020 昆泰克(上海)气体设备有限公司 All Rights Reserved.沪ICP备20013380号-1                                 网站地图        网站地图 

沪公网安备31010702007798    友情链接:螺杆式空气压缩机    永磁变频压缩机    变频空压机    节能空压机    空气过滤器    昆西压缩机