您当前的位置:首页 > 应用案例 > 昆西压缩机助力垃圾焚烧发电行业

昆西压缩机助力垃圾焚烧发电行业

昆西压缩机助力垃圾焚烧发电行业

伴随着全球经济的迅猛发展和物质生活水平的提高,每天源源不断产生的城市生活垃圾,对环境造成的污染也日益严重。垃圾焚烧发电处理,有利于城市的环境保护,尤其是对土地资源和水资源的保护,可实现可持续发展。近年来受到国家产业政策的影响,我国垃圾焚烧发电产业获得了长足的发展。

垃圾发电原理流程

垃圾焚烧发电是指通过特殊的焚烧锅炉燃烧城市固体垃圾,再通过蒸汽轮机发电机组发电的一种发电形式。


压缩空气在垃圾发电的应用中必不可少,主要分两部分:工艺用压缩空气和仪表用压缩空气。

 

昆西压缩机积极参与各地的垃圾发电行业项目,以稳定、可靠、节能的特点赢得广大用户的信赖和好评。下图为河南省某垃圾发电厂的现场图片。


百年昆西,高效可靠,您所信赖。在能源紧缺的时代,昆西作为具有高度责任感的全球压缩空气系统供应商,全面助力垃圾发电项目,提供更加可靠节能的空气系统解决方案,为构建低碳社会贡献自己的一份力量。


Copyright © 2006-2020 昆泰克(上海)气体设备有限公司 All Rights Reserved.沪ICP备20013380号-1

(function(){ var bp = document.createElement('script'); var curProtocol = window.location.protocol.split(':')[0]; if (curProtocol === 'https') { bp.src = 'https://zz.bdstatic.com/linksubmit/push.js'; } else { bp.src = 'http://push.zhanzhang.baidu.com/push.js'; } var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(bp, s); })();