您当前的位置:首页 > 应用案例 > 昆西压缩机为印染企业节能24小时

昆西压缩机为印染企业节能24小时

昆西压缩机为印染企业节能24小时

POWER INDUSTRY APPLICATION


 

昆西压缩机为印染企业节能24小时

昆西空气压缩机为浙江某印染公司所有的印刷设备提供稳定充足的压缩空气动力源。

浙江某印染有限公司座落于浙江绍兴,目前公司总投资3.5 亿,占地42000平方米,每天可印染布匹15万米,年产量5500万米。该公司主要产品有混纺物(T/R,T/C,N/C)弹力染色,全涤仿真丝等各类服装面料,公司引进世界最先进的染色及后整理设备, 确保生产工艺和产品质量提高到同行企业先进水平,且自身拥有较强的印染技术力量和产品开发能力。

该公司之前使用美国某知名品牌55KW螺杆式空气压缩机,由于机器需要24小时连续运转,电力消耗较大,且在使用过程中发现保养耗材成本太高。为了适配日益增长的产能需求,该公司经过综合考虑,在计划进行产能扩建时对空气压缩机提出了以下具体要求:压缩机必须节能高效、系统运行稳定可靠、维护保养成本适中、服务及时快速。

昆西压缩机跟该公司积极沟通,并到现场进行实地考察,根据其实际工况和用气需求,从压缩机能效比功率、系统压力设置、后处理设备到管网设计等进行全面分析,提供了昆西一级能效的QGDP系列空气压缩机应用解决方案,满足客户用气需求的同时最大限度为客户节约能耗。客户对全球各知名品牌提供的方案进行详细比对,并反复考察印染行业空气压缩机的应用情况后,最终选择了昆西一级能效的空气压缩机方案。

自投用以来,昆西空气压缩机运行稳定,保养费用合理,最主要省电明显,客户对节能效果很满意。

“昆西QGDP系列机器真的很省电,又静音,保养的价格也合理,机器用起来很省心,以后需要扩建还选昆西压缩机,继续为公司节能减排。”

——该公司厂长

 

 

图片5.png




QQ图片20190311183318.png 



Copyright © 2006-2020 昆泰克(上海)气体设备有限公司 All Rights Reserved.沪ICP备20013380号-1

(function(){ var bp = document.createElement('script'); var curProtocol = window.location.protocol.split(':')[0]; if (curProtocol === 'https') { bp.src = 'https://zz.bdstatic.com/linksubmit/push.js'; } else { bp.src = 'http://push.zhanzhang.baidu.com/push.js'; } var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(bp, s); })();