资讯

资讯

您当前的位置: 首页 > 资讯 > 公司新闻 > 【感谢有你】一位老员工的坚守与付出,留给我们的宝贵财富!

公司新闻

【感谢有你】一位老员工的坚守与付出,留给我们的宝贵财富!

文章来源:   发布时间:2023-10-08   浏览次数: 82次


亲爱的昆泰克大家庭成员们,今天我们公司里的一位老员工,程琦,即将结束他辛勤而卓越的职业生涯,正式退休了。在这个特殊的时刻,我想写下一篇感谢文章,以表达我们对他过去十几年无私付出的深深敬意。同时,也希望通过分享程琦的工作经历和感悟,给予我们现在的员工一些启发和鼓舞。

程琦自2005年7月正式加入昆泰克大家庭以来,便全身心投入到公司的各项工作中。他曾担任过现场服务、整机销售、市场接待等多个角色,每个岗位上他都倾注了极大的热情。从2010年开始,程琦一直从事售后销售工作,他深入一线,与用户交流,不仅赢得了客户的信任,也为我们提供了宝贵的市场反馈。




谈到在昆泰克工作的这十几年,程琦强调,团队凝聚力是他选择在昆西工作这么久的主要原因之一。他喜欢与同事们并肩作战,共同攻克难题,这种团队的力量让他倍感温暖。此外,程琦在售后销售岗位上的坚守,源于他乐于与用户交流,希望通过自己的努力为公司赢得更多客户的信任和支持。

在程琦眼中,一个好的销售员应具备以下品质:首先,做事先做人,要兑现承诺,诚信为本。他说:“销售产品不仅是推销产品本身,更是传递信任和价值。”其次,程琦提倡善于沟通,他认为与客户的良好沟通是成功销售的关键。再者,不断学习是必要的。科技在不断发展,销售人员需要不断更新知识,了解市场需求,以便更好地服务客户。最后,他强调谦虚诚恳,相互尊重。在与客户和其他团队成员的交往中,要保持谦逊和真诚的态度,赢得彼此的尊重。程琦的这些经验和品质不仅是他在工作中取得成就的关键,也是他为我们树立的榜样。

在此,我们向程琦表达衷心的感谢!感谢他在过去的十几年里为昆泰克公司付出的辛勤努力和无私奉献!同时,我们也祝愿程琦在退休后的生活中身体健康,生活愉快,享受美好的人生!

让我们共同铭记程琦的贡献和付出,以他为榜样,激励自己为昆泰克公司的未来发展而努力奋斗!相信在不久的将来,昆泰克大家庭将会涌现出更多优秀的员工,共同书写公司辉煌的篇章!


昆泰克大家庭敬上
2023年10月8日

相关推荐

Copyright © 2006-2020 昆泰克(上海)气体设备有限公司 All Rights Reserved.沪ICP备20013380号-1                                 网站地图        网站地图 

沪公网安备31010702007798    友情链接:螺杆式空气压缩机    永磁变频压缩机    变频空压机    节能空压机    空气过滤器    昆西压缩机