资讯

资讯

您当前的位置: 首页 > 资讯 > 公司新闻 > 消防演习落幕,昆西员工实操练习守护安全

公司新闻

消防演习落幕,昆西员工实操练习守护安全

文章来源:   发布时间:2023-11-15   浏览次数: 63次


 FIRE DRILL

昆西消防演习

烈火如龙,安全为盾。我司近日举行了一场别开生面的消防安全演习,全员参与,共同磨砺防火之剑。


早上十点,消防演习正式开始,全体员工有序参与,灭火器、各类消防安全器材悉数亮相演习现场。在专家的讲解下,我们得以一窥这些消防利器的奥秘。如何选择合适的灭火器、如何正确操作,每一个细节都关乎生命安全。专业的现场讲解让我们更加熟悉这些“救命稻草”,为应对突发火灾做好准备。


昆西消防演习 /FIRE DRILL


纸上得来终觉浅,绝知此事要躬行。演习现场,我们亲身参与灭火演练,手持灭火器,面对模拟火源,按照讲解要点进行实战操作。在紧张而有序的演练中,我们不断提升自己的应急处理能力,为应对真实火灾场景做好充分准备。

防火之心不可无,消防之路任重道远。通过此次全员参与的消防安全演习,我们不仅对消防安全有了更深刻的认识,更在实战演练中提升了自己的应急能力。让我们携手共建一个安全、和谐的工作环境,为公司的持续发展贡献力量!


相关推荐

Copyright © 2006-2020 昆泰克(上海)气体设备有限公司 All Rights Reserved.沪ICP备20013380号-1                                 网站地图        网站地图 

沪公网安备31010702007798    友情链接:螺杆式空气压缩机    永磁变频压缩机    变频空压机    节能空压机    空气过滤器    昆西压缩机