您当前的位置: 首页 > 资讯 > 产品新闻 > 速进!昆西QPR系列第三代冷干机惊艳亮相!

产品新闻

速进!昆西QPR系列第三代冷干机惊艳亮相!

文章来源:   发布时间:2022-07-20   浏览次数:


QPR系列第三代冷干机

冷冻式干燥机可以有效避免潮湿压缩空气带来的泄漏、腐蚀风险,增加和保障产品的质量,增强客户的生产力。昆西今年推出的第三代QPR系列冷干机,与上一代相比,进行了多方面的性能提升。

品质保证(型式试验)

工厂研发阶段,我们对各个型号的冷干机做了极限工况的测试,确保了第三代机型更强的自适应能力和稳定性。

1. 60次/小时 启停作业验证

2. 超4倍压 爆破试验

3. 高精度露点仪 冷镜试验

4. 极限工况 冰堵,稳定性测试


制冷压缩机: 高可靠性、能耗低

制冷压缩机的性能对制冷系统有举足轻重的影响。新一代冷干机沿用了知名进口品牌的制冷压缩机,温升、密封性和极限工况的稳定性都经过我们严格的评估。


节流装置:保护制冷系统、防冰堵

增加了知名进口品牌的旁通阀,旁通阀在系统中起了冷媒调节的作用。低流量下,可靠的调节,规避冰堵给客户带来的停机风险。

散热设计优化:增大翅片间隙,提高了单位冷凝能力。

控制器升级:

1. 新机型采用了防护能力更高的控制器,针对高温湿热区域的工况,新的控制器有效地避免了冷凝水带来的腐蚀

2. 增加了双档冷凝自动调节模式:常温和低温模式。精准调节制冷量,预防冰堵风险,有效节能



进风口改进:

新机型进风前进侧出,控制器与进风口在同一面

1. 利于后续保养中用户对翅片脏堵的清理

2. 进气格栅面积增大,冷却效果更优,且可方便观测排水阀状况

想了解更多空压机信息,欢迎拨打昆西咨询电话:021-62789702

昆西压缩机,高效可靠,您所信赖。


Copyright © 2006-2020 昆泰克(上海)气体设备有限公司 All Rights Reserved.沪ICP备20013380号-1

(function(){ var bp = document.createElement('script'); var curProtocol = window.location.protocol.split(':')[0]; if (curProtocol === 'https') { bp.src = 'https://zz.bdstatic.com/linksubmit/push.js'; } else { bp.src = 'http://push.zhanzhang.baidu.com/push.js'; } var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(bp, s); })();