资讯

资讯

您当前的位置: 首页 > 资讯 > 产品新闻 > 绿色环保,节能高效!昆西压缩机这款设备再获客户点赞!

产品新闻

绿色环保,节能高效!昆西压缩机这款设备再获客户点赞!

文章来源:   发布时间:2023-03-07   浏览次数: 178次


近日,昆西压缩机全新双驱节能产品,在工厂、物流、销售团队的共同努力下,终于按照客户的要求顺利抵达,及时完成现场对接和验收,满足客户的安装计划。相信设备运行后,一定能满足客户对于节能、减排的预期。

为何最近昆西压缩机全新双驱节能产品那么受关注?其实就是因为这款产品不仅仅性能稳定可靠,在使用过程中,大大降低生产成本,实现绿色生产,配合及时高效售后服务好,达到用气无忧。

其实在“双碳”目标背景下,绿色发展已成为时代发展的新动能和引擎。作为绿色环保、智能生态的倡导者和践行者,昆西压缩机始终走在前列,秉持可持续发展的理念,将绿色理念融入产品研发、生产制造等方面,不断追求对环境负面影响更小、资源利用率更高,实现经济、社会、环境之间协调、优化的持续发展。

未来,昆西压缩机将继续以环境可持续性发展为企业运营核心,不断提升能源利用效率,推动产品全生命周期的碳减排,积极履行企业的社会责任,帮助企业在“绿色节能”这条新赛道中始终以领跑者的姿态,成为整个行业中代表绿色与优质的运营典范,构建行业全新生态圈。

相关推荐

Copyright © 2006-2020 昆泰克(上海)气体设备有限公司 All Rights Reserved.沪ICP备20013380号-1                                 网站地图        网站地图 

沪公网安备31010702007798    友情链接:螺杆式空气压缩机    永磁变频压缩机    变频空压机    节能空压机    空气过滤器    昆西压缩机