您当前的位置: 首页 > 资讯 > 产品新闻 > 官宣!昆西正式发布新干式无油螺杆压缩机!

产品新闻

官宣!昆西正式发布新干式无油螺杆压缩机!

文章来源:   发布时间:2021-12-20   浏览次数:


     QOF是昆西一款高效可靠的干式无油螺杆压缩机,采用独特的隐形模铸造工艺的无油螺杆两级技术,并获得了“ISO8573-1的Class 0”级无油认证。该系列依托阿特拉斯·科普柯集团60多年的成熟无油螺杆技术,在严苛的使用环境下仍可稳定的产出无油压缩空气。面对客户不同的用气需求全系可提供定频和变频方案,QOF系列可广泛应用于食品、饮料、医药和化工等领域。

昆西压缩机始终追求为客户提供可靠高效的技术,通过不断地创新研发,昆西推出了QOF系列无油螺杆压缩机,该系列能提供符合 ISO 8573-1 CLASS 0 (2010) 认证的 100% 纯净空气,该项认证意味着机器运作过程中无污染风险、无产品受损或危及安全的风险。

阿特拉斯·科普柯集团二代转子采用了特有且经得起时间考验的特氟龙转子涂层,它能够确保压缩机在使用寿命期间具有高效性。液冷式的转子夹套和拥有四对高精度的重载轴承的转子,可在高负荷下连续稳定地运行,同时平衡了活塞,并大大减少转子内轴承的负荷,可以很大程度提高轴承的使用寿命。

独特的浮环式不锈钢气封和发向迷宫式油封配以分离气封和油封的通风孔。

先进的进气阀无需外部供电,具有机械连锁节流和放空功能,且空载效率极低,压降低。

智能的Q-Controller触摸屏控制器可实现智能的加卸载调节,同时DSS(延迟第二次停机功能将在任何允许的情况下停止电动机运行), 完全兼容集控系统(节能装置),且具备外部通信功能,能够进行远程监测和控制。

高速运转中空气压缩机主机由高效电动机驱动,使压缩机整机获得优秀的比功率,从而降低能耗。

特有的齿轮箱呼吸器系统不需外部电源可确保集体内机箱内无油雾,高效分离的油被分离后返回油箱。


Copyright © 2006-2020 昆泰克(上海)气体设备有限公司 All Rights Reserved.沪ICP备20013380号-1