资讯

资讯

您当前的位置: 首页 > 资讯 > 产品新闻 > 揭秘杭州亚运会背后的力量:昆西无油空压机助力绿色赛事

产品新闻

揭秘杭州亚运会背后的力量:昆西无油空压机助力绿色赛事

文章来源:   发布时间:2023-08-30   浏览次数: 70次


大家好!随着杭州2022年第19届亚运会(延期至2023年)的临近,各项筹备工作正紧锣密鼓地进行。作为本届亚运会的后勤保障医院之一,浙江省人民医院临安院区承担着为运动员和观众提供优质医疗服务的重要任务。在这个关键时刻,昆西品牌为浙江省人民医院临安院区提供了多台无油空压机,为医院的正常运行提供了强大的动力支持。



杭州第19届

亚运会


昆西品牌一直致力于为客户提供高效、节能、环保的空气动力解决方案。我们的无油空压机采用了先进的技术和高品质的材料,具有以下优势:

01

洁净高品质空气:采用独特的无油润滑技术,达到Class 0级无油标准,相较于喷油空压机,可以更好地保障洁净气体的输出。


02

低噪音:独特的降噪设计,更大程度地降低空压机在运行过程中产生的噪音,为医院营造一个宁静舒适的工作环境。


03

高可靠性:昆西空压机严格按照国际质量标准生产,采用高品质的零部件,确保设备在长时间运行过程中的稳定性和可靠性。


04

智能控制:具备远程监控和故障诊断功能,可实时掌握设备的运行状况,提前预警潜在故障,降低设备停机时间。



百年昆西品牌,始终坚持“高效可靠·您所信赖”的承诺为浙江省人民医院临安院区提供全方位的技术支持和售后服务。在此,我们感谢浙江省人民医院临安院区对我们的信任和支持,也期待在未来的合作中,为杭州亚运会的成功举办贡献我们的力量。

最后,让我们共同期待第19届亚运会的圆满成功,祝愿浙江省人民医院临安院区在这场盛会中发挥出众水平,为广大运动员和观众提供优质的医疗服务!

相关推荐

Copyright © 2006-2020 昆泰克(上海)气体设备有限公司 All Rights Reserved.沪ICP备20013380号-1                                 网站地图        网站地图 

沪公网安备31010702007798    友情链接:螺杆式空气压缩机    永磁变频压缩机    变频空压机    节能空压机    空气过滤器    昆西压缩机