您当前的位置: 首页 > 售后服务 > 智能节能产品 > 热能回收(QER)

智能节能产品

热能回收(QER)

文章来源:   发布时间:2019-07-25   浏览次数:


空气压缩时将产生大量热能,大多数都损失了。热能回收装置可以将其转化成为其他设备可利用的热能。可以节约大量能源。


省钱

能源消耗是生产压缩空气中最大的成本。这就意味着通过压缩机能源回收可以节约大量金钱。


污染少

热能回收减少CO2排放,保护了我们赖以生存的环境


更低的投资成本

热能回收回收热量可以供水加热,以及其他工业流程,减少您的总体投资成本。



节约能源再利用

空气压缩机产生很多热能。大多数通过辐射或压缩机的冷却系统而流失。有了热能回收装置,您可以再利用80%的有价值的热能。最终可以节约大量成本。

 

减少二氧化碳排放

节约能源意味着减少二氧化碳排放,功在当代利在千秋,同时帮助您达到相关法律所规定环境排放的目标。


使用热能

压缩机热不仅可以将空间加热和热水用于淋浴,还可以用于工业生产过程,例如,干燥、预加热、灭菌、蒸汽裂解、洗炉……这可以减少使用额外设备,降低整体投资成本。

 


Copyright © 2006-2020 昆泰克(上海)气体设备有限公司 All Rights Reserved.沪ICP备20013380号-1