您当前的位置: 首页 > 资讯 > 公司新闻 > 应用案例 | 昆西压缩机助力制氧行业为解放军提供氧源保障

公司新闻

应用案例 | 昆西压缩机助力制氧行业为解放军提供氧源保障

文章来源:   发布时间:2022-05-09   浏览次数:


客户信息:

某医用氧智能科技公司属于(医用制氧)空分行业,主要经营产品有 PSA(变压吸附)医用制氧系统、中心供氧系统、中心吸引系统、富氧新风系统、智能监控系统,移动式ATF柴油制氧系统和各医用气体终端产品系列等。该公司于去年参与了某军区营地制氧方舱项目的投标。

2020年新冠疫情期间,昆泰克为武汉雷神山医院正压空气系统提供了稳定可靠的空压机,并为郑州小汤山医院捐赠了空压机。在很多医院的设备机房,可以看到昆西空压机的身影。


此次客户参与的某军区营地制氧方舱项目投标,需要品质有保障的空压机,必须满足气量足,压力稳定,效率高,体积小,噪音小等条件。此外,昆西的品牌影响力和合理的选型方案也是明显优势,客户最终选择了昆西空压机参与投标,并顺利中标4个方舱项目。我们的服务工程师在首次安装调试后,针对如何使用以及日常维护,在现场为客户做了详细的培训。

客户公司的总经理卢总更是称赞道“昆西压缩机,高效可靠,值得信赖!”

昆西压缩机感谢新老客户朋友们一直以来对我们的信任与支持,未来我们也将继续履行我们的品牌承诺:高效可靠,您所信赖!为客户提供可持续的、可靠的压缩空气解决方案。

想要了解更多昆西压缩机产品,欢迎拨打咨询电话:400-828-9311

昆西压缩机,高效可靠,您所信赖。


Copyright © 2006-2020 昆泰克(上海)气体设备有限公司 All Rights Reserved.沪ICP备20013380号-1

(function(){ var bp = document.createElement('script'); var curProtocol = window.location.protocol.split(':')[0]; if (curProtocol === 'https') { bp.src = 'https://zz.bdstatic.com/linksubmit/push.js'; } else { bp.src = 'http://push.zhanzhang.baidu.com/push.js'; } var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(bp, s); })();