您当前的位置: 首页 > 资讯 > 公司新闻 > “欢聚2021 We Are One”昆泰克2021主题团建&全员联欢晚宴顺利举办

公司新闻

“欢聚2021 We Are One”昆泰克2021主题团建&全员联欢晚宴顺利举办

文章来源:   发布时间:2021-07-27   浏览次数:


7月15日,昆泰克组织了“欢聚2021 We Are One”主题团建,本次活动得到了公司管理层及全体员工的热情支持和积极参与,让我们来看看都有哪些精彩瞬间吧~

仿佛感受到昆泰克员工高涨的士气,活动当天阳光明媚,偶有微风徐徐,叫人心旷神怡。上午九点,我们来到美丽的太湖之滨-无锡·慕湾果园进行户外主题团建-水球大战,顾名思义,本次团建活动全程都和“水”脱不开关系。简单的热身过后,一个个考验团队协作能力的小游戏“水源传输”、“水涨船高”、“两人三足运水”接踵而至,大家玩得不亦乐乎,随着“水球大战”压轴出场,现场的欢乐气氛达到高潮,水枪、水球、水桶齐上阵,各个小组之间来了一场刺激的大乱斗,小伙伴们纷纷表示找到了“儿时的快乐”。

午餐是户外BBQ,看着大家对着美食大快朵颐的样子,小编隔着屏幕都要流口水啦~

 

稍作休整,晚上六点我们迎来了员工欢聚晚宴,伴随着公司全体管理层的开场舞《大风吹》,晚宴正式拉开序幕,表彰、舞蹈、歌曲、小品、游戏、抽奖等有趣的环节让晚宴节目精彩纷呈,高潮迭起,给在场的所有人带来了一场别开生面的视觉盛宴。大家在品尝太湖美味和欣赏精彩节目的同时,更收获了一份感动,一份来自公司和公司管理层的浓浓关怀,深切爱意。

 

 

本次员工活动不仅提升了团队凝聚力,增进公司内部员工的交流和沟通,也让员工在繁忙的工作之余放松身心,以更饱满的精神状态投入今后的工作与生活。让我们下次再聚,庆祝更大的辉煌!

 

Copyright © 2006-2020 昆泰克(上海)气体设备有限公司 All Rights Reserved.沪ICP备20013380号-1