资讯

资讯

您当前的位置: 首页 > 资讯 > 公司新闻 > 百年昆西致敬建党百年!

公司新闻

百年昆西致敬建党百年!

文章来源:   发布时间:2021-07-01   浏览次数: 150次


100年的春风化雨,我们一路坚定初心,

100年的春华秋实,我们一路守护初心,

100年的千秋伟业,我们一路永葆初心,

在这个普天同庆的日子,祝党100岁生日快乐!

一百年来,昆西品牌以设计和制造高稳定性的螺杆压缩机而闻名,并用专业的压缩机技术和全方位的服务保障着各清洁无油空气行业的安全运行。

同样,我们的QOF/QOFT系列无油空气压缩机延续了这个传统,为解决您的生产问题而设计,全心全意地为整个机器的高可靠性去设计每一个零件。

我们选择在建党一百周年的本月,714日将QOF/QOFT系列推出中国市场!不同的技术分别针对不同的无油应用采用不同的技术,为每一个寻求高品质无油空气的行业提供可靠高效的解决方案!

百年昆西,共筑理想!



相关推荐

Copyright © 2006-2020 昆泰克(上海)气体设备有限公司 All Rights Reserved.沪ICP备20013380号-1                                 网站地图        网站地图 

沪公网安备31010702007798    友情链接:螺杆式空气压缩机    永磁变频压缩机    变频空压机    节能空压机    空气过滤器    昆西压缩机