您当前的位置: 首页 > 资讯 > 产品新闻 > 昆西热能回收,节能环保好帮手!

产品新闻

昆西热能回收,节能环保好帮手!

文章来源:   发布时间:2021-05-12   浏览次数:


压缩空气是工业领域应用最为广泛的动力源之一,具有安全、无公害、调节性能好、输送方便等诸多优点。但要得到品质优良的压缩空气则需要消耗大量能源。

昆西提供的完全集成式热能回收系统及整体解决方案,具备安装成本低、占用空间小、兼容扩展性强、投资收益高等诸多优势,在不对压缩机性能产生任何负面影响的前提下,能以热水的形式高效回收约70%的能量,广泛应用于企业生产流程及区域加热的多种场合。

潍坊某化工厂,使用昆西1台QGV90,2台QGD75P,通过节能改造加装3台昆西QER-3S余热回收机,替代原有洗澡的传统蒸汽加热方式。其两开一备方式的热水产水量为50吨水/天,满足了工厂每天150人的洗澡需求,助力企业年节约电费超过30万元,深受客户信赖及好评。

昆西压缩机,高效可靠,您所信赖。

Copyright © 2006-2020 昆泰克(上海)气体设备有限公司 All Rights Reserved.沪ICP备20013380号-1