您当前的位置: 首页 > 资讯 > 产品新闻 > 简捷就是美

产品新闻

简捷就是美

文章来源:   发布时间:2019-12-23   浏览次数:


当下的空压机市场,言必称“永磁”,“两级”,先不说永磁和两级的优缺点。有那么一种产品适用于所有的应用场景吗?当然没有。小型压缩机在台数上还是占有市场的大多数。众多的应用场景还是需要恒定的空气需求,需要稳定可靠的工频压缩机。

昆西秉承为客户提供稳定可靠压缩机的理念,在11-22kW推出了全新一代的工频空气压缩机QGS系列,取Quincy Global Smart 之意。该系列产品采用了集团新一代的螺杆主机,同功率上比QGF的主机型号大,转子转速降低,噪音减小2~3分贝。整机采用模块化设计,使产品质量更加容易控制,可靠性提高。升级了电机,防护等级IP55,22kW的采用了齿轮驱动,提升了效率,其它功率仍采用皮带驱动,但排气量均有所提高。

稳定、低噪音的QGS空气压缩机是追求稳定可靠用气的理想之选。该系列已经全面上市。更多信息可联系昆西的销售或经销商。


相关推荐

Copyright © 2006-2020 昆泰克(上海)气体设备有限公司 All Rights Reserved.沪ICP备20013380号-1         沪公网安备 31010702006222号               网站地图      网站地图