您当前的位置: 首页 > 资讯 > 产品新闻 > 简捷就是美Plus

产品新闻

简捷就是美Plus

文章来源:   发布时间:2019-12-23   浏览次数:


昆西发布了简捷、稳定的小型压缩机QGS 11-22,QGS取Quincy Global Smart之意。那么有没有兼有QGS 特点又可以满足客户对于气量波动的工况的需求呢?昆西在新产品开发之初就考虑了“兼美”的机器QGSV,意为Quincy Global Smart Variable(昆西智享全球变频系列)。

该系列采用了QGS同系列主机,模块化的设计与QGS共享众多设计。不同的是QGSV是一款变频空气压缩机,它采用油冷却的永磁电机直联驱动,电机的效率达到IE4等级。较多的中国设计元素,满足中国用户的使用习惯。简捷、稳定、适用变气量工况的QGSV是否是您的理想选择呢?该产品已经开始接受预定。

更多信息可联系昆西的销售或经销商,或者拨打电话:021-62787820。


相关推荐

Copyright © 2006-2020 昆泰克(上海)气体设备有限公司 All Rights Reserved.沪ICP备20013380号-1         沪公网安备 31010702006222号               网站地图      网站地图