资讯

资讯

您当前的位置: 首页 > 资讯 > 展会与活动 > 2019 PTC ASIA 感谢朋友们莅临昆西展台!

展会与活动

2019 PTC ASIA 感谢朋友们莅临昆西展台!

文章来源:   发布时间:2019-12-23   浏览次数: 651次


10月26日,为期四天的2019 上海国际压缩机及设备展在上海新国际博览中心完美落幕。展会现场,可谓是精彩纷呈,热闹非凡。众多知名企业参展,昆西也携带了永磁变频螺杆式压缩机QGDV 22,螺杆式压缩机QGS 22, 无油水润滑系列QOWI 40V,热能回收机组参展。

展会现场,昆西质量卓越的空压机吸引了大量现场观众纷纷前来驻足合影,人气爆棚!更有许多海外代理商前来咨询参观。昆西感谢新老客户能够莅临昆西展台,一起交流学习,共同分享行业最新资讯,探讨产品及技术的创新。

百年传承,从心出发!明年将是昆西创立100周年,百年的积淀,造就了昆西卓越的品质保证,在未来的日子里,昆西将始终坚持“高效可靠、您所信赖”的品牌承诺,为客户带来更为优质的解决方案。

在这里,昆西要感谢广大客户朋友们一直以来的相伴与支持,你们是昆西一直坚持创新、不断进取的动力。风里雨里,昆西感谢一路有你!让我们期待下次再见!



相关推荐

Copyright © 2006-2020 昆泰克(上海)气体设备有限公司 All Rights Reserved.沪ICP备20013380号-1                                 网站地图        网站地图 

沪公网安备31010702007798    友情链接:螺杆式空气压缩机    永磁变频压缩机    变频空压机    节能空压机    空气过滤器    昆西压缩机