售后服务

售后服务

您当前的位置:首页 > 售后服务 > 原厂备件 > 滤芯

原厂备件

滤芯

文章来源:   发布时间:2019-05-15   浏览次数: 772次


昆西压缩机原厂压缩机过滤器和油分芯

原厂过滤器和油分芯确保与昆西压缩机在安装、性能上的完美匹配。避免了昆西压缩机受外界杂质的过度磨损,始终正常高效运行。

高效保护

高效的过滤及分离保证了压缩机相关部件更长的寿命,高质量的压缩空气输出。

 

高可靠

专门针对保证昆西压缩机高效可靠运行进行设计

 

节能高效

原厂滤芯更低的压降保证了最小的能源消耗。

高质量压缩空气的需求

通用的过滤器和油分芯是只能满足于机组最基本的、通用的需求。如把这些安装到您的压缩机中会产生各种严重的问题。它们不能有效阻止垃圾进入压缩机重要部件,导致磨损和损坏。产生的更高的压降,提高了能源的消耗。或者因为它们不是为了您压缩机高要求的运行环境定制的,让您的压缩机无法工作。


为您压缩机空气系统专门定制

原厂过滤器和油分芯有很多特性都是专为了您的空气系统定制。高质量的、大面积的过滤面可有效的过滤杂质。可以承受更高的压力和温度。原厂过滤器的旁通阀保证为压缩机提供不间断的油,油分芯接地装置阻止油分离器中的静电积聚。

Copyright © 2006-2020 昆泰克(上海)气体设备有限公司 All Rights Reserved.沪ICP备20013380号-1                                 网站地图        网站地图 

沪公网安备31010702007798    友情链接:螺杆式空气压缩机    永磁变频压缩机    变频空压机    节能空压机    空气过滤器    昆西压缩机